Políticas de Privacidade



A Franco Produções, Filmes, Eventos e Promoções Ltda, empresa responsável pelo site www.francoprod.com.br , designada como Franco Produções e Filmes nesta Política de Privacidade, respeita os seus dados pessoais e compreende a relevância da Lei Geral de Proteção de Dados brasileira (LGPD).

No presente aviso de privacidade, a Franco Produções e Filmes descreve como os seus dados pessoais, nos termos definidos em lei, serão tratados quando visita e interage com o nosso site.



1. Finalidade


A Franco Produções e Filmes só coleta e utiliza dados pessoais para as seguintes finalidades: divulgação de conteúdos, resposta a informações solicitadas voluntariamente à Franco Produções e Filmes.



2. Compartilhamento


A Franco Produções e Filmes não comercializa os seus dados pessoais.


A Franco Produções e Filmes não compartilhará os seus dados pessoais com terceiros, com a exceção de operadores essenciais a operação do nosso site: tais como plataformas de hospedagem e de inscrições, serviços de marketing e de automação de emails e serviços de cloud.


Entenda com quem, por exemplo, podemos partilhar os seus dados pessoais:


  • Nosso site é hospedado na plataforma Wix.com . Através dessa plataforma online disponibilizamos informações e eventualmente oferecemos serviços aos nossos visitantes e clientes. As suas informações podem ser armazenadas na base de dados do Wix O Wix armazena as suas informações em servidores seguros por firewall. Para conhecer mais sobre como o WIX trata suas informações pessoais, aceda ao item 6 da Política de Privacidade do WIX.

.

  • A Franco Produções e Filmes, representada pelo seu diretor-Presidente Aílton Franco Jr, na realização de produções e projetos culturais, trabalha com parceiros e outros prestadores de serviço, e eventualmente poderá partilhar os seus dados com esses parceiros com o único fim de poder realizar a prestação de serviço contratada.

Para obter informação mais detalhada sobre os destinatários dos seus dados pessoais, não hesite em contactar-nos.



3. Revogação de Consentimento/Anular Subscrição


Caso não deseje receber comunicações e conteúdo por email, o titular poderá enviar um pedido pelo formulário de contato do nosso site ou através do email info@francoprod.com.br .



4. Direitos do Titular


A Franco Produções e Filmes assegura aos visitantes e clientes do seu site, seus direitos de titular previstos na Lei Geral de Proteção de Dados. Dessa forma, você pode, de maneira gratuita e a qualquer tempo:


  • Confirmar a existência de tratamento de dados;

  • Ter acesso aos seus dados, podendo solicitá-los em uma cópia legível sob forma impressa ou por meio eletrônico, seguro e idôneo;

  • Solicitar a correção ou atualização de seus dados;

  • Limitar seus dados quando desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação através da anonimização, bloqueio ou eliminação;

  • Solicitar a portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa;

  • Eliminar seus dados tratados a partir de seu consentimento, exceto nos casos previstos em lei;

  • Revogar seu consentimento, desautorizando o tratamento de seus dados;

  • Informar-se sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as consequências da negativa.


Para o exercício de qualquer dos direitos do titular, utilize o email: info@francoprod.com.br .



5. Período de Retenção

A Franco Produções e Filmes mantém os dados pessoais apenas enquanto necessários para o cumprimento da finalidade para a qual foram coletados, em especial em razão de cumprimento de contrato, obrigação legal e exercício regular de direitos.



6. Alterações

Sem prévio aviso, poderemos, a qualquer tempo, alterar nosso aviso de privacidade, de modo que é recomendável a sua consulta periódica.



7. Cookies


Utilizamos cookies necessários e essenciais para a navegação e funcionamento do site e para compreender a sua interação com o nosso serviço. Para visualizar quais cookies são adicionados ao seu navegador, ao clicar em Aceitar no Banner de Cookies de nosso site, consulte a seção Política de Cookies, nessa mesma página.


Adicionalmente, mantemos em nosso site links para o Facebook, Instagram, LinkedIn e Twitter. No caso de acesso a essas redes sociais, deverão ser consultadas as políticas de privacidade e de cookies da respectiva plataforma.



8. Dúvidas e Contatos


Para mais informações sobre como realizamos o tratamento de dados, entre em contato pelo endereço de e-mail info@francoprod.com.br.



Esta Política de Privacidade foi adotada por Franco Produções e Filmes em 23 de fevereiro de 2022.


 

Políticas de Cookies



Cookies são pequenos pedaços de dados armazenados no navegador de visitantes de um site, geralmente usados para rastrear as configurações selecionadas pelos visitantes e ações realizadas em um site.

Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para permitir serviços e funcionalidades no nosso site e para compreender a sua interação com o nosso serviço. Ao clicar em Aceitar, no nosso banner de cookies, está a concordar com o uso de tais tecnologias para marketing e análise.

Nosso site usa cookies por vários motivos importantes, como:

  • Para fornecer uma ótima experiência aos nossos visitantes e clientes.

  • Para identificar os nossos membros registados (visitantes que se registaram em nosso site).

  • Monitorizar e analisar o desempenho, operação e eficácia da plataforma utilizada por nosso site.

  • Para garantir que a nossa plataforma seja segura.

Na tabela a seguir pode consultar os tipos de cookies que são adicionados ao seu computador ao clicar em Aceitar no banner de cookies.



 
Nome
Finalidade
Duração
Tipo
wixLanguage
Usado em sites multilíngues para salvar a preferência de idioma do usuário
12 meses
Funcional
fedops.logger.sessionId
Usado para medição de estabilidade/eficácia
12 meses
Essencial
bSession
Usado para medição da eficácia do sistema
30 minutos
Essencial
TS*
Usado por motivos de segurança e antifraude
Sessão
Essencial
smSession
Usado para identificar membros que efetuaram login no site
Sessão
Essencial
consent-policy
Usado para parâmetros de banner de cookie
12 meses
Essencial
_wix_browser_sess
Usado para monitoramento/depuração do sistema
Sessão
Essencial
svSession
Usado em conexão com o login do usuário
2 anos/years
Essencial
SSR-caching
Usado para indicar o sistema a partir do qual o site foi renderizado
1 minuto
Essencial
_wixCIDX
Usado para monitoramento/depuração do sistema
3 meses
Essencial
hs
Utilizado por motivos de segurança
Sessão
Essencial
XSRF-TOKEN
Utilizado por motivos de segurança
Sessão
Essencial